(044) 230-17-07 (многоканальный), факс (044) 417-67-78 упаковка  info@packing.com.ua производство

Создание упаковки на заказ, так и продажа готовой продукции

О налогообложении

Принятие этого проекта закона будет иметь двойное влияние на предпринимательство. Разрешение предпринимателям включать в валовые расходы предприятия денежные средства или стоимость безвозмездно переданных в продовольственных банков товаров создаст еще одно основание для уменьшения базы налогообложения таких компаний.

Следует также учесть, что отечественные предприятия, прежде всего фармацевтические и их коммерческая сеть (от крупных импортеров-дистрибьюторов, холдингов и оптовиков к аптек, магазинов и розничных киосков) систематически сталкиваются с проблемой утилизации продуктов, которые потеряли товарный вид (например, снаружи поврежденная упаковка или некачественная этикетка), но которые еще сохранили потребительские свойства, а также продуктов с так называемыми «проблемными сроками» - т.е. которые еще не являются просроченными, но которые реально не могут быть проданы до контрольного срока реализации.

Создание продовольственных банков будет способствовать эффективному решению этой проблемы. Такое спонсорство также служить своеобразной рекламой продукции фирмы, ее социальной ответственности и позволит улучшить имидж отечественных предприятий-производителей и дистрибьюторов. Однако, с другой стороны, предвидение возможности формировать продовольственные ресурсы банка благодаря гуманитарной помощи международных организаций и иностранных государств, а также за счет продуктов, полученных другим законным путем на безвозмездной основе, может создать основания для нелегального импорта этих продуктов в Украину, а значит, привести к искажению рыночных механизмов ведения конкурентной борьбы.


Другие новости по теме:

  • Требования к упаковке товаров широкого потребления
  • Картонная упаковка
  • Качественная упаковка
  • УПАК-СЕРВИС
  • Жестяная упаковка для сыпучих продуктов


  • Новые упаковки

    Контейнеры для тортов - Упаковка для торта ( Т500, Т501, Т1000, Т1001, Т1500, Т1501)

    Специально разработанные, с учетом требований российских производителей кондитерских изделий, тортницы "Соло" обладают целым рядом несомненных достоинств

    Тара из гофрокартона - Если Вы стремитесь надежно защитить свой товар от повреждений и загрязнения, а также снизить потери во время транспортировки и хранения продукции, - как нельзя более эффективно, по сравнению с другими материалами, данную функцию выполняет транспортная тара, изготовленная из гофрокартона.

    Услуги

    Качественная упаковка - Любой товар, от продуктов питания до сложной электроники, не существует до тех пор, пока он не будет бережно упакован и доставлен к месту продажи. Более того, некоторые виды упаковки пищевых продуктов могут существенно увеличить срок их годности, что позволяет производителю реализовывать большие объемы продукции.

    Красочная упаковка - «Одежда» любого товара – упаковка.
    А как известно, «по одежке встречают…»

    ОФис
    04070, г. Киев, Контрактовая площадь, 5
    т/ф (044) 230-17-07, 626-99-95
    Склад готовой продукции
    04070, г. Киев, Контрактовая площадь, 4
    т. (044) 230-17-07, 723-73-86, 741-31-59
    Цеха
    04070, г. Киев, Контрактовая площадь, 6
    т. (044) 230-17-07, 363-17-36, 363-17-57