(044) 230-17-07 (многоканальный), факс (044) 417-67-78 упаковка  info@packing.com.ua производство

Создание упаковки на заказ, так и продажа готовой продукции

Упаковываем гранитную плитку

Люди всегда стремились к роскошной жизни. Роскошь это изысканность, благородство и качество. Роскошь это умение чувствовать, ценить и объединять всё прекрасное вокруг себя. Роскошь это образ жизни, который могут примерить на себя единицы.

Упаковываем гранитную плитку


Во все времена чтобы подчеркнуть свой блеск, процветающие империи использовали натуральный камень для постройки и украшения своих жилищ. Древние государства изготавливали дворцы, храмы и святилища из гранита. Они давали особое предназначение камню, не ставя в один ряд с другими материалами. В те времена, люди заметили что по своим физическим свойствам гранит превосходит в два раза мрамор и в десятки раз другие известным нам материалы. По легендам пришедшем нам из Древней Греции, даже знаменитая наковальня бога Гефеста была сделана из гранита.

С каждым днём отделка камнем мостовых, площадей, внешнего и внутреннего дизайна зданий приобретает всё большую популярность. Камень статичен и превосходно передает спокойную и созерцательную красоту, ему как никакому другому материалу, свойственны вечность.

Термообработанная гранитная плитка дань современным технологиям, она изготовлена с использованием новейшего оборудования, в результате чего, ещё красивее, прочнее и изысканнее обычного камня.

Полированная гранитная плитка идеально подходит для того, чтобы изготавливать из неё напольные покрытия, которые будут идеально гладкими, не способными к разрушениям от небольших механических воздействия, вредных факторов окружающей среды.

Многие задаются вопросом какую плитку выбрать для крыльца, тут не может быть сомнений, если вы строите дом для себя, с расчётом того, что он простоит не один десяток лет, то лучше всего для этих целей подойдёт гранит, который создан по европейским стандартам качества, обработан и отшлифован на современном оборудовании. Такая плитка выдержит любую непогоду и через несколько десятков лет сохранит свой первозданный вид, радуя владельца своей красотой и роскошью. Соседи будут непременно завидовать и кусать локти.


Другие новости по теме:

  • Упаковываем модульный паркет
  • Ремонт стиральных машин в Киеве
  • Без бутылки не разберешься
  • Универсальные контейнера
  • Упаковка для хим. промышленности


  • Новые упаковки

    Контейнеры для тортов - Упаковка для торта ( Т500, Т501, Т1000, Т1001, Т1500, Т1501)

    Специально разработанные, с учетом требований российских производителей кондитерских изделий, тортницы "Соло" обладают целым рядом несомненных достоинств

    Тара из гофрокартона - Если Вы стремитесь надежно защитить свой товар от повреждений и загрязнения, а также снизить потери во время транспортировки и хранения продукции, - как нельзя более эффективно, по сравнению с другими материалами, данную функцию выполняет транспортная тара, изготовленная из гофрокартона.

    Услуги

    Качественная упаковка - Любой товар, от продуктов питания до сложной электроники, не существует до тех пор, пока он не будет бережно упакован и доставлен к месту продажи. Более того, некоторые виды упаковки пищевых продуктов могут существенно увеличить срок их годности, что позволяет производителю реализовывать большие объемы продукции.

    Красочная упаковка - «Одежда» любого товара – упаковка.
    А как известно, «по одежке встречают…»

    ОФис
    04070, г. Киев, Контрактовая площадь, 5
    т/ф (044) 230-17-07, 626-99-95
    Склад готовой продукции
    04070, г. Киев, Контрактовая площадь, 4
    т. (044) 230-17-07, 723-73-86, 741-31-59
    Цеха
    04070, г. Киев, Контрактовая площадь, 6
    т. (044) 230-17-07, 363-17-36, 363-17-57