(044) 230-17-07 (многоканальный), факс (044) 417-67-78 упаковка  info@packing.com.ua производство

Создание упаковки на заказ, так и продажа готовой продукции

Упаковываем модульный паркет

Нам часто попадаются разные заказы на упаковку, очень часто они связаны с ремонтом и строительством. Некоторые детали при перевозки, требуют надёжную упаковку, которая способна защитить их от вредных воздействий окружающей среды (для древесины опасна высокая влажность, резкие перепады температур). Особое внимание стоит уделить перевозке паркета, который завозится на объект частями. Упаковываться они должны группами, чтобы уже на месте сборке строители смогли их быстра распаковать, собрать и приступить к работе.

Модульный паркет кладется только на чистую, хорошо прогрунтованную поверхность, не содержащую мусора, пыли т.д. Само покрытие должно быть идеально чистым, без зарубин и царапин в местах стыков. Только надёжная упаковка сможет обеспечить перевозку и доставку систем модульного паркета. Вообще такой паркет крепится на полиуретановый клей с эластичными компонентами, он никогда не затвердевает намертво, благодаря этому при перепадах температур и влажности, напряжение между системой стыка паркета и основания не возникает. Что очень удобно для конечного пользователя.

Упаковываем модульный паркет


Модули для сборки обычно квадратные размером 60 на 60 см. Соединение происходит при помощи классического замка, шип на паз. Это соединение проверено временем, очень надёжны, способно прослужить несколько лет, не требуя переборки или ремонта. Сверху обычно кладётся шпон в 3 мм, снизу фанера, способная "отражать" влагу.

Сам паркет очень красивый, особенно если он гармонично подобран к общему интерьеру, не требует особого ухода, его классический стиль актуален уже больше сотни лет и я думаю он будет в тренде ещё как минимум столько же времени. Наша компания рекомендует его покупку.


Другие новости по теме:

  • Что нужно знать покупаю металлическую дверь
  • Тепловые пушки используемые у нас
  • Термокристаллы - следим за влажностью
  • Упаковка из пленки
  • Функции и требования, предъявляемые к упаковочным материалам и таре


  • Новые упаковки

    Контейнеры для тортов - Упаковка для торта ( Т500, Т501, Т1000, Т1001, Т1500, Т1501)

    Специально разработанные, с учетом требований российских производителей кондитерских изделий, тортницы "Соло" обладают целым рядом несомненных достоинств

    Тара из гофрокартона - Если Вы стремитесь надежно защитить свой товар от повреждений и загрязнения, а также снизить потери во время транспортировки и хранения продукции, - как нельзя более эффективно, по сравнению с другими материалами, данную функцию выполняет транспортная тара, изготовленная из гофрокартона.

    Услуги

    Качественная упаковка - Любой товар, от продуктов питания до сложной электроники, не существует до тех пор, пока он не будет бережно упакован и доставлен к месту продажи. Более того, некоторые виды упаковки пищевых продуктов могут существенно увеличить срок их годности, что позволяет производителю реализовывать большие объемы продукции.

    Красочная упаковка - «Одежда» любого товара – упаковка.
    А как известно, «по одежке встречают…»

    ОФис
    04070, г. Киев, Контрактовая площадь, 5
    т/ф (044) 230-17-07, 626-99-95
    Склад готовой продукции
    04070, г. Киев, Контрактовая площадь, 4
    т. (044) 230-17-07, 723-73-86, 741-31-59
    Цеха
    04070, г. Киев, Контрактовая площадь, 6
    т. (044) 230-17-07, 363-17-36, 363-17-57