(044) 230-17-07 (многоканальный), факс (044) 417-67-78 упаковка  info@packing.com.ua производство

Создание упаковки на заказ, так и продажа готовой продукции

О рекламе, языке и многом другом

Языческий культ

В момент коалициады, а другими словами – повального пиара и телебрехни –ничего особо умного от политиков я не ожидал. Не ждал, что обойдут и тему языка – русского, понятное дело. В этот раз порадовала Тимошенко: говорить по-русски чиновникам воспрещено –извольте общаться только на государственном языке.
Сайт Рекламное агентство Реклама Строй подняло острой языковой вопрос, как его решить и что делать.

Оставим за скобками мнение жителей юго-востока страны, до которого никому нет дела. Этот электорат уже кинули все: от Януковича, который забыл клятвы поднять русский язык, до Ющенко, который обещал не опускать его. Остается чисто практическая сторона вопроса.

Чтобы заставить чиновников перейти на «мову», нужны деньги. Всех госслужащих придется отправить на языковые курсы и проэкзаменовать, только после этого допустив на рабочие места. Так сделали в Прибалтике. С руки ли сегодня тратить на это десятки миллионов – вопрос, конечно, интересный. Когда всю страну колбасит от 30%-й инфляции, растущих цен на энергоносители, издыхающего ЖКХ и политической мясорубки, рачительный хозяин сначала тянет государство из кризиса, а потом уже – за язык.

Но, допустим, деньги на обучение десятков тысяч человек нашлись. И что? Донецкая русскоязычная паспортистка вдруг зальется украинским соловьем, оформляя документы для другой дончанки? Легко представить себе масштабы языкового дезертирства – вместо слова «донецкая» подставляем «одесская», «крымская», «днепропетровская», «харьковская» и так далее. В этих городах и регионах живут десятки миллионов –как прикажете их контролировать? Подвести к тысячам чиновничьих столов прослушку? Бюджет не прокормит столько сотрудников СБУ.

Впрочем, давать указания, которые никогда и никто не исполняет, властям не привыкать. Ведь украинского языка толком не знает ни сама Тимошенко, ни добрая половина Кабмина с депутатским корпусом. И это – миллионеры. Так что мы хотим от тех, кто получает 700 гривен в месяц?



Другие новости по теме:

  • Привод упаковочной части автомата
  • Директивы № 65/65/EEC о лекарственнйо упаковке
  • Креатив как средство первичного размещения акций. Актуальные аспекты разработки корпоративных изданий
  • Характеристики подарочной упаковки
  • Спонсортство


  • Новые упаковки

    Контейнеры для тортов - Упаковка для торта ( Т500, Т501, Т1000, Т1001, Т1500, Т1501)

    Специально разработанные, с учетом требований российских производителей кондитерских изделий, тортницы "Соло" обладают целым рядом несомненных достоинств

    Тара из гофрокартона - Если Вы стремитесь надежно защитить свой товар от повреждений и загрязнения, а также снизить потери во время транспортировки и хранения продукции, - как нельзя более эффективно, по сравнению с другими материалами, данную функцию выполняет транспортная тара, изготовленная из гофрокартона.

    Услуги

    Качественная упаковка - Любой товар, от продуктов питания до сложной электроники, не существует до тех пор, пока он не будет бережно упакован и доставлен к месту продажи. Более того, некоторые виды упаковки пищевых продуктов могут существенно увеличить срок их годности, что позволяет производителю реализовывать большие объемы продукции.

    Красочная упаковка - «Одежда» любого товара – упаковка.
    А как известно, «по одежке встречают…»

    ОФис
    04070, г. Киев, Контрактовая площадь, 5
    т/ф (044) 230-17-07, 626-99-95
    Склад готовой продукции
    04070, г. Киев, Контрактовая площадь, 4
    т. (044) 230-17-07, 723-73-86, 741-31-59
    Цеха
    04070, г. Киев, Контрактовая площадь, 6
    т. (044) 230-17-07, 363-17-36, 363-17-57