(044) 230-17-07 (многоканальный), факс (044) 417-67-78 упаковка  info@packing.com.ua производство

Создание упаковки на заказ, так и продажа готовой продукции

Упаковываем гранитную плитку

Расскажем о том, как мы упаковываем гранитную плитку, чтобы она в первозданном видел смогла доехать до заказчика, чтобы он смог её без проблем распаковать и сразу приступить к работе, не теряя лишнего времени.

Подробнее

Упаковываем модульный паркет

Нам часто попадаются разные заказы на упаковку, очень часто они связаны с ремонтом и строительством. Некоторые детали при перевозки, требуют надёжную упаковку, которая способна защитить их от вредных воздействий окружающей среды (для древесины опасна высокая влажность, резкие перепады температур).

Подробнее

Греющий кабель - для чего он нужен.

Для монтажа и разделки кабеля, нам понадобится специальный комплект для его разделки, его можно приобрести в специализированных магазинах или вместе с основным товаром. Актуально это в том случае, если вы будете всё делать своими руками, обычно кабель подогрева поставляют вместе с установкой, которую проводят опытные мастера.

Подробнее

О рекламе, языке и многом другом

Оставим за скобками мнение жителей юго-востока страны, до которого никому нет дела. Этот электорат уже кинули все: от Януковича, который забыл клятвы поднять русский язык, до Ющенко, который обещал не опускать его. Остается чисто практическая сторона вопроса.

Подробнее

О налогообложении

Принятие этого проекта закона будет иметь двойное влияние на предпринимательство. Разрешение предпринимателям включать в валовые расходы предприятия денежные средства или стоимость безвозмездно переданных в продовольственных банков товаров создаст еще одно основание для уменьшения базы налогообложения таких компаний.

Подробнее

Полистирол (ПС)

Полистирол (ПС) получают полимеризацией стирола. Классический ПС очень про­зрачен, имеет высокое светопреломление, химическую стойкость, но хрупкий и мало термо­стойкий (до +80 °С) с высокими изоляционными свойствами.

Подробнее

Потребительская упаковка и ее влияние на продвижение товара

Нельзя недооценивать роль потребительской упаковки в продвижении товара, так как она является «языком» товара.

Подробнее

Требования и пути снижения загрязнений твердыми бытовыми отходами

Проблема утилизации и обезвреживания ТБО является одной из наиболее актуальных проблем в области охраны окружающей среды. Как правило, большая часть отходов произ­водства и потребления традиционно утилизируется на полигонах.

Подробнее

Пути переработки упаковки

Переработка отходов упаковки представляет собой основную часть экологической проблемы. Производство упаковки и переработка отработанной упаковки - два процесса, в которых к упаковке предъявляют практически противоположные требования.

Подробнее

Классификация укупорочных средств

Укупорочные средства классифицируют по множеству признаков, основными из них являются:

• кратность использования;
• способ открывания;
• метод уплотнения и применяемые уплотняющие элементы;

Подробнее

Новые упаковки

Контейнеры для тортов - Упаковка для торта ( Т500, Т501, Т1000, Т1001, Т1500, Т1501)

Специально разработанные, с учетом требований российских производителей кондитерских изделий, тортницы "Соло" обладают целым рядом несомненных достоинств

Тара из гофрокартона - Если Вы стремитесь надежно защитить свой товар от повреждений и загрязнения, а также снизить потери во время транспортировки и хранения продукции, - как нельзя более эффективно, по сравнению с другими материалами, данную функцию выполняет транспортная тара, изготовленная из гофрокартона.

Услуги

Качественная упаковка - Любой товар, от продуктов питания до сложной электроники, не существует до тех пор, пока он не будет бережно упакован и доставлен к месту продажи. Более того, некоторые виды упаковки пищевых продуктов могут существенно увеличить срок их годности, что позволяет производителю реализовывать большие объемы продукции.

Красочная упаковка - «Одежда» любого товара – упаковка.
А как известно, «по одежке встречают…»

ОФис
04070, г. Киев, Контрактовая площадь, 5
т/ф (044) 230-17-07, 626-99-95
Склад готовой продукции
04070, г. Киев, Контрактовая площадь, 4
т. (044) 230-17-07, 723-73-86, 741-31-59
Цеха
04070, г. Киев, Контрактовая площадь, 6
т. (044) 230-17-07, 363-17-36, 363-17-57